Белый Ворон

киллер

Description:
Bio:

По данным, которые удалось собрать Белый Ворон – это организация неизвестного размера или человек с мощной технической и информационной поддержкой, занимающаяся физическим устранением людей, как граждан, так и агентов различного ранга.

По результатам нескольких прошлых расследований в исправительную колонию Килданна было заключено пять граждан и один агент Ай Джинн. Убийства после этого ни разу не прекратились.
Белый Ворон обладает невероятными способностями к инфильтрации, во всех случаях улики были только косвенные, даже камеры практически не зафиксировали его присутствия на местах преступления.
Во всех случаях отмечено проникновение на территорию с ограниченным допуском. В некоторых случаях установлены способы: взлом замков, использование систем вентиляции и служебных коммуникаций. Практически не попадает в зоны действия камер или иных сенсоров. Практически всегда не удавалось достоверно установить, каким образом он проник на территорию. Практически всегда в делах фигурировали люди, которые оказывали ему поддержку на месте – охранники, техники, и так далее. Позже все отрицали.

ДНК на местах преступлений не обнаружено.
По методу действия предполагается мощная подготовка, доступ к схемам всех коммуникаций и систем безопасности. В некоторых случаях, были установлены факты передачи такой информации Ворону ответственными лицами.
Устранение цели всегда осуществлялась с минимальной дистанции с помощью легкого автоматического оружия (стандартные экземпляры, в нескольких случаях были обнаружены на месте преступления, баллистическая экспертиза не установила каких либо характерных особенностей, кроме того, что стрельба из использовавшегося оружия производилась только для совершения одного убийства) или в ближнем бою. Выбор способа убийства, вероятно, выбирается исходя из знаний Ворона о способностях жертвы.
На месте преступления Ворон всегда оставляет белое воронье перо.

В данный момент содержится в отделе безопасности Евразии, Лондонский шпиль.


Профиль
Виктор Джеймс Салливан, ранг 1, гражданин. Консультирующий юрист. Многочисленные благодарственные записи и награждения RP за содействие UIG.
Альбинос, есть признаки мутации. Физически развит. Вероятно, установлен I.C.E., осуществляется проверка на другие не зарегистрированные импланты.

Белый Ворон

E.I. Secure Channel Funt qristoff