M22 Бейкерс - Отчет ле Саку

Доступ к данному отчету ограничен 6-м и выше рангом и/или адресатом документа.

От: агента Такодо Бейкерса
Кому: агенту Вандеру ле Саку. Копия: агенту Антонио Гримальди
Тема: М22 “Grey men or bug-eyed monsters?”, часть 1, ЧЕРНАЯ.

Отчет

Лидер подразделения: Такодо Бейкерс
Состав подразделения: Кира Георгиадос, Антонио Гримальди, Райна Ллойд.
Поддержка: агент Вандер ле Сак

Цели и задачи, вводные данные:

Первая мировая выставка ксенотехнологий проводится в Дубайском выставочном центре (CCZ). Планируется присутствие представителей UIG, проводящих выставку, корпораций E.I., Ai-Jinn, Shi Yukiro, Comoros и A.X.E. в неизвестном составе. Во время выставки должно произойти внеплановое открытие одного из контейнеров, содержащих ксеноартефакт, что должно вызвать противоправную реакцию одного из делегатов от корпорации Comoros.

Цель операции:
Присутствие на Первой Открытой Выставке Ксенотехнологий от лица корпорации E.I. и сотрудничество с агентами корпорации Ai-Jinn в рамках укрепления союзных отношений, а именно – совместное уничтожение делегации Comoros в качестве реакции на их противоправные действия в следствии провокации, обеспеченной агентами Ai-Jinn.

Контактные лица:

Без изменений.

План действий подразделения:

Без изменений за исключение следующего:

4. Принять участие в выставке-конференции, параллельно изучая поведение агентов иных корпораций и собирая сведения о представленных ксеноартефактах, наиболее подходящих в качестве объекта провокации.
5. Обеспечение условий, максимально удобных для исполнения цели миссии, а именно: Обеспечении оптимального расстояния и угла атаки на агентов Comoros, обеспечение выгодной нам реакции наблюдателей от UIG и сил/средств безопасности, исключение возможности двойной игры со стороны агентов Ai-Jinn.
6. Ожидание провокации и последующее уничтожение агентов Comoros.

Ход операции:

15 апреля 2076.
Без изменений.

16 апреля 2076.
Без изменений.

17 апреля 2076.
Без изменений.

18 апреля 2076.
Отдых. Сбор информации о представителях иных корпораций, зарегистрированных как участники выставки-конференции. Удалось выяснить, что корпорацию Comoros представят агенты Верилая Кардал (Board Member, Rank 8), Ага Фарин (Rank 2), Донго Фарин (Private), Махмуд аз-Хазар (Rank 1), Вазир аз-Хазар (Rank 2), Фархад Хабиби (Rank 2). Встреча агента Р. Ллойд с агентом Фарином (которым из двух – не интересовался). По результатам доклада агента Р. Ллойд, целью встречи был сбор информации о делегации и общих настроениях представителей Comoros. По её словам, личная заинтересованность не помешает ей выполнить задание.

19 апреля 2076.
Без изменений за следующим исключением:

В 14:09 по местному времени за окнами выставочного центра сверх всякой меры усилился шторм. Агент ле Сак получил информацию об анормальном, повышенном гальваническом заряде песчаной бури, скомандовал занять позиции, минимизировавшие потенциальный урон от вторичного, EMP, эффекта. Действия были предприняты и исключили материальные потери в виде отключившейся электроники. Как я и предполагал, проникновение в выставочный зал было осуществлено посредством подрыва массивных окон выставочного центра и спуска внутрь на спецустройствах. Защитные кожухи экспанатов были повреждены.

В завязавшейся перестрелке с нарушителями командование принял на себя агент ле Сак. От него поступила команда об отмене ранее озвученных целей, а именно “Уничтожить террористов, защитить экспонаты! Хрен с ними, с коморосовцами!”. Абсолютно все террористы были уничтожены, абсолютно все экспонаты возвращены в защитные кожухи.

Далее без изменений за следующим исключением:

Я был взят под стражу агентами своего подразделения, с меня было снято командование операцией, пост лидера подразделения принял агент Гримальди. Позднее, предположив, что прежняя поведенческая модель агента ле Сака была продиктована намерением ввести в заблуждение меня и агента Р. Ллойд, я пересмотрел свои выводы, касающиеся изменений внешней части его психопрофиля, и был вынужден признать ошибочность и поспешность своих действий.

От агента ле Сака поступило распоряжение начать следующую часть операции, а именно: направиться в руины поселения Тиджарах – мутантское гетто, обнаружить его старейшин, прояснить с ними ситуацию о нападении на выставочный центр и, по возможности, доставить старейшин в Дубай, где передать в распоряжение Анниса аль Бакр и сил UIG.

Подразделению под руководством агента Гримальди был предоставлено новый расходный счет, так как всё оборудование и личные вещи были изъяты силами UIG. Последующие траты – см. Приложение 2.

Итоги операции:

Теракт, организованный, предположительно, агентами Comoros, предотвращен.
Лояльность агентов Бейкерса и Р. Ллойд проверена.
В силу отсутствия возможности выполнить изначальное задание, а также отмену оного куратором миссии, задание считаю выполненным.

Общую успешность операции оцениваю на «5».

Оценка действий других участников подразделения:

Такодо Бейкерс: «3». Не приспособлен к социальному взаимодействию в условиях повышенного внимания UIG; показал себя недальновидным с точки зрения работы с персоналом и стратегического планирования деятельности подразделения.

Антонио Гримальди: «5». Способен сохранять хладнокровие в кризисной ситуации и не позволять личной заинтересованности вставать на пути исполнения распоряжений командования.

Кира Георгиадос: «4». Без изменений.

Райна Ллойд: «5». Способна сохранять хладнокровие в кризисной ситуации и не позволять личной заинтересованности вставать на пути исполнения распоряжений командования.

Вандер ле Сак: «5». Без изменений. Личное пожелание – больше информации лидеру подразделения в условиях непосредственного взаимодействия с подразделением.

Информация, представляющая интерес для корпорации E.I.

Без изменения за исключение следующего:

По результатам осмотра экспонатов, считаю перспективными следующие направления исследований:
R-18TZ “Биокинетически Разрушитель” – проверка на индивидах с удаленным centromedian nucleus отделом мозга.

Приложение 1.

Без изменений.

Приложение 2.

Короткий меч – 1 шт. – 200 с.
IV Medpack – 1 шт. – 300 с.
Medpack – 2 шт. – 400 с.
Боевой наркотик – 1 шт. – 600 с.
Disposable shield – 8 шт. – 800 с.
Shot gun – 1 шт. – 1000 с.
Toxin Filter (disposable) – 4 шт. – 800 с.
Knock Out Grenades – 2 шт. – 600 с.
Итого затраты равны 5500 с, что не превысило предоставленного агентом ле Саком расходного счета в 10 000 с.

M22 Бейкерс - Отчет ле Саку

E.I. Secure Channel Funt kirtimlak